Нет, я на Марс не полечу

Нет, я на Марс не полечу,
Мне вспомнить всё не надо,
Как чай гонять плечом к плечу,
Всегда была, ты, рада.
Я знаю, как коты кричат,
Когда цветёт рассада.
Но вот со строчек всё рычат
Посланники из ада.
Сними отравленную брошь
И не стучи ногами.
Останови земную дрожь
От взрывов между нами.

02.01.2015


Рецензии