Шишка-бар - шерегеш
Пусть приснится Тебе ЗАНЗИБАР !
.... и МАЛЬДИВЫ ... и ДОМИНИКАНА ...
Но реальнее есть - " ШИШКА - БАР " ... = )
... Ты однажды за столиком в баре
Просто вспомни , мой Друг , обо мне ...
... и возьми - позвони ... Я приеду ...
Чтоб Тебя покатать на Луне .... = )
Свидетельство о публикации №117111510525