Душе моей не ведомо
Неведомо где свет.
Она замерзла
И не тает…
В глазах моих
Мертвецки бледный
Свет,
И обо мне
Никто не знает.
В тени Луны
Моя укрылась тень,
Чернее черного
И ночь моя, и день.
Клинок от бестолковых
Битв
Кровавой ржавчиной
Покрыт.
Под шкурой змей
И крокодилов
Скрываю сердце
Я своё.
Оно не бьется
В такт с любимой.
Оно моё… моё… моё…
26.01.06
Свидетельство о публикации №117111501047
Спасибо за то, что знакомишь со стихами давно минувших.. рифм :)
Капитан Рей 16.11.2017 16:30 Заявить о нарушении
И Бездна вас ждет, сударь!
Дон Дракон 18.11.2017 00:47 Заявить о нарушении