Генеральная уборка

Серой ширмой закрывалась
Всех проступков нагота.
Серость из щелей врывалась,
В ожидании "принта".

Только чудо вдруг случилось-
И,разверзлась хлябь небес.
Хлябь покинула кручина...
Как привольно стало -без.

Генеральную уборку
Там затеяли ветра...
И перин собрали горку-
Колотили до утра...

Белым,крупным и ершистым
Вмиг засыпало наш двор.
Ах,снежинки! Так пушисты-
Облепили весь забор...

Заодно ,нам отбелили
Души,мысли и дела...
В восемнадцатой квартире
Орхидея расцвела!


Рецензии
Побелила всем зима
"Души,мысли и дела..."
Интересно.

Антониа Ирина Голь   29.11.2017 14:29     Заявить о нарушении