Три желания

А что бы сделал для себя конкретно ты,
Если бы уж с Джинном бутылку увидал?
Какие бы испробовал желанья три?
Что сокровенное себе бы загадал?

Наверное как всегда, точно в стандарте:
Побольше денег, здоровья и любви.
Деньги - это повышение в зарплате,
А остальное уж ведь и не в нови.

Эти желания не очень так конкретны,
Что же для вас ведь такое - денег побольше?
Почему-то цифры у тебя не заметны,
Нужно знать определённо сколько ты хочешь.

Какого здоровья пожелаешь, раскрой.
Это вот нужно и знать несомненно.
Ты же касаешься этой темы порой,
Но забываешь об этом мгновенно.

В любви к кому именно, друг, скажи,
Для меня вопрос такой непонятен.
Нужно знать точно, с кем будешь ты жить,
Мне твой порыв тут совсем уж не внятен.

Я не могу никак понять тебя,
Твои желания принять мне сложно.
Сейчас скажу вот только за себя,
Как субьектировать вот все их можно:

Желание первое - в Господа поверь,
Настройся на объективную жизни волну.
И станешь открывать Божественную Дверь
Судьбы своей перед собою уж не одну.

Второе - расслабься, находись только в тонусе,
И знай, что самое лучшее скоро найдёшь.
Познавши это, окажешься в нужном бонусе,
Скорее к Добру и Свету в руки попадёшь.

А третье - никогда в себе самом не сомневайся,
Да будь уверен, что выбор всегда есть.
Железной хваткой со своей судьбою управляйся,
Тебе это принесёт благую весть.

Господь всегда тогда тебе ответит
На загаданное желание то твоё.
Душу намного ярче в раз осветит,
Оставит так дальше в этом мире жить её.

Желание сразу придёт точно к Порогу;
Так будь всегда верен только Господу Богу!!!

Андрей Желанный-Баланин
Написан в 2013 году
Опубликован 15.11.2017


Рецензии