Такие дела
Не здесь, не здесь, не здесь!
И, как незрячие кроты,
Толкутся мысли глупо днесь...
А я, а я, а я -
Все так же днесь все так же здесь -
Последний атом бытия -
Я верю в бога - цифру шесть.
Я после смерти буквой "А"
Надеюсь стать, а не тире.
Но это позже, а пока -
Углы построились в каре,
Чтоб бесконечность не сбежала,
Чтоб снова грешный мой язык
Вернулся в глотку вместо жала,
И встали выступы в пазы.
Свидетельство о публикации №117111501036
Розалия Сабирова 24.11.2017 08:39 Заявить о нарушении
Тимур Бегбедер 24.11.2017 13:56 Заявить о нарушении
Розалия Сабирова 24.11.2017 19:25 Заявить о нарушении