К свету дня
и что за сила в ней и жажда жизни?
В ней свет любви и вечные слова,
прошедшей испытания Отчизны.
След горя и печали нескончаем
на той земле, где все - моя родня...
Там по весне трава Ивана-чая
всё опрокинув, рвётся к свету дня.
2003г.
Свидетельство о публикации №117111510347