Доверься осени
По полочкам расставит все сомненья.
Не торопи, само собой придёт
И сердца, и души успокоенье.
Она не дарит попусту мечты,
Не раздаёт беспечных обещаний.
Она мудра. Будь с осенью на "ты",
Научит и прощенью, и прощаньям.
13.11.17г
Худ. Виктор Низовцев
Свидетельство о публикации №117111510281
Браво")
Дмитриев Александр Александрович 21.11.2017 20:32 Заявить о нарушении