Демон ночи

Еле слышно, скрипнула дверь.
Вместе с лунным лучиком света,
Лёгким облаком силуэта, тень скользнула,
Шагнула в темь.
Демон ночи в обличье желанном,
Сон  крадёт мой,
Чтоб неустанно,
Образ твой Являть. 
Он, Сердце так моё тревожит
И ощущения приходят...
Боже!!!
Вновь!
Кровь, вскипает...
Касание нежное.
Мороз по коже.
И ложе, мягкий "эшафот".
И тело, и сознание, наполненное страстью.
И в пену взбитая копна волос,
Что медью,в свете лунном отливает
И  рыжий локон над лицом свисает,
Пружиной в кольца завитой.
"Медянкой" Заскользив со лба на нос,
Сползает.
И зелень глаз, как "медный купорос",
В меня
Немой вопрос бросает.
Да?.
Да, Да!,Да!.
Одежды мягкие, спадают...
Две нежности слились в одно блаженство.
Слились в гармонии движений и флюид.
Две непосредственности, 
Потеряли стыд,
Но обрели...
Соблазна  совершенство.
А искушение при этом их роднит.
Познав, по средством прегрешений...
Отбросим,тонкости пикантных выражений.
Ведь Демон ночи их приворожил,
Не для того,
Чтоб раскрывать секреты.
А, для того,
Чтоб
Продолжалась Жизнь.


Рецензии