Джокер
Замечтался – выпал джокер…
Посмеялся, поязвил,
Мир твой дерзко изменил,
Ставки делаешь,
Стремишься…
Баламут, смеясь уж тут!
Джокер – королевский шут.
Колокольцами звеня,
Вновь он высмеял тебя.
Шансов минимум дает -
И тебя всего трясёт…
Хитрый карлик,
Злобный ДЖОКЕР!
Не играй с любовью
В покер!
04.05.2006
Свидетельство о публикации №117111501023