Рецензия на Болдинская осень Вадим Константинов 2

Рецензия на «Болдинская осень» (Вадим Константинов 2)

писала много раз про Болдино и осень,
Про Пушкина, что ждал так встречи с Натали.
И вот опять вхожу в одну из сотен просек,
где золото к ногам мне ветры намели.

Смотрю на листопад. Он томный и шуршащий.
Особенный мотив в шуршанье заключён.
И вижу в листьях Тень, то Александр из чащи
На встречу мне идёт, конечно, это - сон.

Ведь знает наш поэт: на что он обречён.
И рад поэт тому, что с кроткою Натальей
на свадьбу да смерть наш гений обручён...
И листик на сюртук ложится вновь медалью...

Благодарю за вдохновение.

05.11.2017 20:09   


Рецензии
Прочитал с удовольствием!

Вадим Константинов 2   19.11.2017 07:19     Заявить о нарушении
Как мне приятно, Вадим. Вернусь домой буду писать сноски на на вдохновившие меня стихи.

Надежда Никищенкова   19.11.2017 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.