271. Когда сияла логика в строке стиха

.
.
.

Ты иногда , как  ветерок   весенний,
Обнимишь  нежно и сразу  улетишь.
Иль заласкаешь  волной  беспечной,
С моей  судьбой порой поговоришь.



Не любишь ложь,рой  перемен счастливых,
Одно желанье,чтоб  жизнь была  лиха!
Налей  бокал  вина, тонов  неповторимых,
Обласкан  ты  весь  милостью  стиха.



  Ах!  Как мудры, легки  твои  забавы,
  Как  трепетно поёт мне о любви душа.
  Твои   кумиры   были   очень  правы,
  Когда  сияла логика  в  строке стиха!


Рецензии