Рецензия на Женщины Вадим Константинов 2
Мы вас влечём, по Вам страдая, всегда на подвиги зовём!
Но тайна, тайна роковая, нас разделяет!!! Палачом
Иль рыцарем мужчина станет на женском трепетном пути?
Он приголубит и обманет, а ей покой не обрести.
Так даму - Ангела с пелёнок, легко ведь в ведьму обратить,
Устав от горечи и стонов, её так сложно позабыть...
Любить же женщин без оглядки, дарить им кольца и цветы?
К любви путь станет очень кратким, но вечность уж не обрести...
Когда же сердце ей подаришь, склонишься ниц перед звездой,
Её не бросишь, не оставишь - доволен будешь ты собой.
И столько жарких поцелуев, нежнейших ласок обретёшь!
Милейшая из многих суёт - к красивой женщине любовь!!!
Благодарю за вдохновение.
06.11.2017 18:08
Свидетельство о публикации №117111510153
Когда же сердце ей подаришь, склонишься ниц перед звездой,
Её не бросишь, не оставишь - доволен будешь ты собой.
И столько жарких поцелуев, нежнейших ласок обретёшь!
Просто замечательно сказано!
С пожеланиями добра и здоровья!
Нина Павлова 16.11.2017 20:48 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 16.11.2017 23:51 Заявить о нарушении