О новом законе

Ну,дорогие,слазьте-
Приехали!
Не достучаться -
Стучи-не стучи:
Дети,...больные
Стали помехой-
Накладно вверху
Учить и лечить!
Надо иметь
Железные нервы,
Чтоб комментарий
Вышел приличным-
В нашей семье
Детей было четверо,..
Закончила б школу
Я на отлично?!
Может я сплю,
А может свихнулась?-
Мозг отказался
Новость принять..
Может детишкам
Полалфавита
Дума позволит
Теперь изучать?!..
В анамнезе личном-
Пара инсультов,
Делим на два-
Один не лечить!..
Если б закон
Вышел пораньше,
Вряд ли б
Читали
Мои вы стихи!..
Господи,Боже,
Помилуй нас
Грешных
И вразуми
Бесовские мозги
Тех,кто горазд
Сочинять для ущерба
Родного народа
Законы свои!!!


Рецензии