Закат вечерний догорал

Закат вечерний догорал,            
Из дАли ветер облака принёс,         
У осени уже финал...               
Вот снег пошёл с дождём, тут всё всерьёз.

Упало будто небо тут,               
Всё мглой подёрнуло, да ветер стих, 
Как ночь, дожди, снега идут...      
Зима торопится, добавить штрих.

Не спится мне в ночи одной,         
Вот у окна стою, смотрю на снег,   
Случилась встреча вновь с зимой,    
У времени так быстротечен бег.   

Веду рукою по стеклу...            
Смахнув, невидимый времени миг,    
Присяду до утра к столу...            
Да напишу про осень, новый стих.


Рецензии