Дождь спешит...
так спешит,
ночь уже, а он, певучий,
всё бежит.
Бегал и по окнам, крышам,
по зонтам,
попадая прямо в лужи,
к воробьям.
Все готовятся ко сну,
жизнь замолкает,
а дождь биться по окну
продолжает...
Ночь с певучим дождём
темна,
закрывает сон людям
глаза.
Догадался дождь - осеннюю
песнь
убежал спеть последнюю
в лес.
15.11.2017.
Свидетельство о публикации №117111510097