Рецензия на Цветы михайловской ограды Вадим Конста
У нас в Ульяновске ограды украшали бульвары, церкви, парки и сады,
Но их снесли. Восстановить едва ли сумеют, то, что сделали деды.
Я помню их чудесные узоры, и розы, и орнамент из жар-птиц.
Как ублажал металл людские взоры, так призывал к порядку наглых лиц.
Теперь, почти не ведая преграды, шагают по газонам и цветам.
Уже ограды никому не надо - давно всё растащили по домам.
Как жаль, что не осталось фотографий на память о величии былом.
Для дома своего или для сада бездумно мы народное берём...
08.11.2017 20:21
Свидетельство о публикации №117111510095