Посиделки.. шуточная

 ;Посиделки..(шуточная).
************************;
Две коровы на заборе..
       Одна ты-другая-Я!
Шелуха лежит горою
          Семеч-ко-ва-Я!
Открываем посиделки..
Разговоров всех не счесть!
Там ребята с опохмелки..
Там соседка жиротрест.
ВДРУГ,ЗАГЛЯНЕТ НА МИНУТКУ
Сбоку кто-то из парней?
Слухом полнится от скуки:
-Дембеля придут с небес!
В голубых,как высь беретах,
На груди..шнуровка,вязь.
Орденов не счесть в корсетах..
В дом спешит христова рать!
Там корова отелилась,
Молоко течёт ручьём!
У подойника,как мыши,
Ждут мальчишки свой черёд.
Там на тракторе заехал
Паренёк в такую грязь!
Все кусты измял в кюветах
Вызволяя...трактор спас!
Там сорока-белобока
Принесла такую весть!?
Будто Нюрку пьяным скопом
Попытались одолеть..
примечание автора:
Эту Нюрку (если сможешь!)
При желании не взять!
Она мнёт в руках подковы
И по морде может дать!
**********************
Заскучали на заборе Ты-и-Я
Хоть-встань-хоть ляг!
Хоть один бы парень вскоре
Предложил женою стать..
(16.41-17.50.15ноября,17г.)
***************************
Опохмелки-похмелье.
Жиротрест-полная женщина,девушка.
Дембеля-отслужившие срок ребята.
Корсет-имеется ввиду место на груди для наград.
Христова рать-небесные воины,
десантники.
Корова отелилась-родила телёнка.
Хоть-встань-хоть-ляг!-не пойми что..


Рецензии