Как я рад

Как я рад, что ты даришь восторг,
В ночь волшебную нас возвращаешь.
Неоконченный страсти урок…
На круги всё вернуть обещаешь.

Обещала сквозь ночь напролёт
Прочитать саги нежной куплеты.
Огневые промчались кометы,
Мы с тобою одни  среди звёзд.

Как я рад, что ты даришь восторг,
Вдохновение, милая крошка.
Прикоснёшься своею ладошкой,
Моё тело пронзит нежно ток

Теплоты твоих губ и ладошек.
Поспешим мы с тобою раздеться…
От любви никуда нам не деться,
Промурлычешь:  «люблю»… мягко кошкой.

Как я рад, что ты даришь восторг,
Соловьиные страстные трели.
Мы вернуть это время хотели.
Без твоей я любви одинок!


Рецензии