Я вновь за тобою иду
По жилам, больно бежит кровь,
Завидую, кто не знает,
Что такое в жизни любовь;
Ты правишь своей красотой,
Пред тобой, безмолвно стою,
Как будто котенок слепой,
Я вновь за тобою иду;
Чарующий взгляд твоих глаз,
И голос бархатный, нежный,
С ума меня сводят не раз,
Путь выбирается прежний;
Как женская сила крепка,
Зачем тебя Бог создавал,
Любовная боль не легка,
До дна, я ее испытал...
Свидетельство о публикации №117111510011