BadGeek
Значит не было беды
Ты на практике проверила
Тезис - близость рвет мечты
Назови его невротиком
BadGeek в лоб его приклей
Иль забейся в нишу Готики
Став одной из ста теней
Так надёжней и ясней _
С ним тоска
С собой- метель...
Свидетельство о публикации №117111409981