Перышко в небе кружится

Перышко в небе кружится-
Ангел летит на юг.
Может с тобой подружится
Мой бестелесный друг.
Твой адресок коротенький
Он на крыло возьмет,
Чашечку кофе с тортиком
Сбросит под новый год.


Рецензии