Милостыня...

Видом одним их,гнушаясь,
Взгляд отводя,блудливо...
Гоним мы прочь,попрошаек!
Сунув кусок им брезгливо.
Да...Времена непроглядны!
Что впереди?Не видно...
Стыдно просить Христа ради!
А воровать-не стыдно?


Рецензии