Ты не злись подруга - Осень
Каждый выбирает высший свет ,
К доброте привык и очень.
Хочется встречать вдвоём рассвет..
В волосы мои вселилась проседь,
Да копна волос уже не та ,
Мне напоминает нынче Осень:
-Миром правит свет и доброта!
Я тихонько утром распеваюсь ,
Голос не стареет никогда,
Соловьём так звонко заливаюсь,
Летят бойко с нотами года ...
Золотые листики срываются
И на землю падают, кружась,
В хороводы ярко собираются
И танцуют, ласково смеясь...
Гордо поднимаю свою голову
И иду вперёд ,а не назад,
Всех я оделяю счастьем поровну
И куражится вовсю стихов азарт...
Пьём по капле грусть и не пьянеем ,
А настой калины, как дурман,
Мы душою в рифмах молодеем ,
Отпуская чувства все в туман..
Алферова Мария.
Свидетельство о публикации №117111409879