Стигматы
И руку клала на родное плечо
Буквально сказав, что как не старалась
Мне до тебя, всё равно далеко
А я как дурак верил наивно
В до гроба любовь и счастливый конец
Просто мыслить хотелось не объективно
А мечтать о желанном, как веду под венец
Но что ерепениться? То время ушло
Ожидания стихли, твоя тень растворилась
И думал дождался, что наконец отлегло
Но нет, во сне появилась
Восточной принцессой была, будто наяву
Ну а я всё такой же, слепой и упрямый
Поверил что теперь, с тобой далеко убегу
Но опять просыпался, кровоточили шрамы
И мучила мысль о тебе каждый день
И раны болели, изливаясь проблемой
Пожалуйста знай или хотя бы поверь
Что наша любовь не казалась дилеммой
2017
Свидетельство о публикации №117111409862