Борыл инде Оглянись
Еллар тугел, ерагая арабыз.
Ерагая, котылгысыз, язмыш кук.
Якынаю момкин тугел! Ялгыш куп.
Э офыкта-сонгы омет утлары-
Янып ята минем сою хатлары.
Борыл, бэгърем! Курэсенме юл башын?
Яулык болгый анда яшьлек юлдашын.
Борыл инде!Сонгы тапкыр! Дэшэ бит!
Мэхэббэтен синен , бэхиллэшэ бит!
Татьяна Баслина
Навеяно стихотворением Сэйлэн Татарской
Не вижу твоего лица...
Проходят дни. Уходят годы.
Могу лишь спину созерцать
Я, тенью за тобой.
В угоду
Лишь грехам своим?..
Иль злому невезенью-року?
Я, как бродячий пилигрим,
Ищу зарю на горизонтах...
О, мой любимый! Оглянись!
Твой взгляд - лик Солнца на рассвете!
Твой взгляд - последний мой каприз,
Моих сожжённых писем - пепел...
Свидетельство о публикации №117111409839
Примите ещё один горячий дружеский привет:
http://www.stihi.ru/2018/03/05/8268
Удачи Вам и вдохновения!
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 05.03.2018 17:42 Заявить о нарушении
Сэйлэн Татарская 05.03.2018 17:56 Заявить о нарушении
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Баслина 05.03.2018 18:00 Заявить о нарушении