Ты

Ты, как ударение в словах.
Ты, как крепкий черный чай.
Ты - тот дивный слог в стихах.
Ты - цветущий теплый май.

Ты - желаемый глоток
После пятидневной жажды.
Ты - мой карточный игрок,
Смелый и отважный.

25 октября 2017


Рецензии