Дорога моя, дороженька

Дорога моя, дороженька,
То пряменькая, то косенькая,
Хожу по тебе в сапоженьках,
И в валеночках, и босенькая.
Налево повсюду гвоздики,
Направо болота топкие.
А прямо- мосток над пропастью,
Дойдешь – не дойдешь, за скобками.


Рецензии