Бесшумно шелестя она тихонько кралась

Бесшумно шелестя она тихонько кралась ,
Подглядывая в окна ,что же делается ?!
Там чудо чудное , такая красота ,
Она примкнуть должна ,она надеется .

Ей хочется туда ,где все ей рады ,
Улыбка на лице, глаза блестят,
Там парами танцуют, не отводят взгляды,
Прикосновенье к волосам ,огни горят...

Бокал шампанского и тот на пару ,
На брудершафт и крепкий поцелуй,
Пирог на стол там с пылу с жару
И утка жареная, с этим не балуй !

Вино разлито по бокалам ,
Все ждут, когда она придёт!
И только трепет ожиданья,
Придёт та гостья , не соврёт...

Всё вовремя ,когда  пробьют куранты,
Под звон бокалов появляется она,
Ступает балериной на пуантах,
Любовь в строках рисует кружева...

Присутствие её порой  зашкаливает
Да так ,что через край и перебор,
Она, как невидимка ,обволакивает ,
Исчезнет незаметно,  словно вор ..

Опустошив все закоулочки души,
Стряхнув с себя воздушные пылинки,
Она обнимет мир любви в тиши,
Изобразив улыбку на картинке....

Алфёрова Мария


Рецензии