Ты открой мне дары благодати

Ты открой мне дары благодати,
О Христе, за терпенье мое,
И избави меня от проклятье,
Хоть и немощно злом бытие!

Ты пошли мне лучи утешенья,
Но услады себе не ищу,
Простото жажду быть в свете спасенья,
И на горечь свою не ропщу!

14 ноября 2017


Рецензии