Убаюкала меня шальная вьюга

               Убаюкала меня шальная вьюга
               Разбросала все невзгоды в никуда
               Ну,а летом я гуляла так по лугу
               И горела мне на небушке звезда

               Так баюкай, ты меня,мне будет легче
               Все слезиночки исплакала во сне
               Потеряла даже дар свой речи
               Я увидела тебя вдруг по весне

               На коне красивом,сером, в яблоках
               Ты держался молодцом,дружочек мой
               Ну,а я летала в белых облаках
               Потому, что встретилась с тобой

               Годы пролетели,наконец-то -встретились

               Ты влюблен был,я же-молода
               Время пролетело, не заметили
               Подошли уж к старости года

               Пролетел ты ястребом,о боже!
               А деревня моя-чудная жива..
               Утираю я тихонько свои слезы
               Я ,как вспомню..Молодость прошла..

               Помни встречи..Клен кудрявый.Лето..
               Смех у речки..Звездочки во тьме
               Мы шептались .Я была одета
               В сарафан зеленый..При луне...

               Все сияло, пело и плясало
               В голове какой-то был дурман
               Ты уехал..Так не доставало
               Лишь твоей любви,мой капитан

               Почему я не сказала тебе,"да"
             Думала, что  я тебе ,не ровня
             Ты уехал..Я осталась здесь одна
             Все ,что было..Как сейчас я помню:

            
             Лес, полянка, алые цветочки
             И купанья наши..Всё прошло..
             Лишь остались прошлые те ночки
             Всё травою быстро заросло

             Вспоминала я тебя так часто
             А теперь-вся молодость ушла
             Может,Бог сегодня что-то даст мне
             И пошлет тебя в награду..Рада я..

             Погуляли, вместе погуляли
             И излили душу раненой Судьбы
             А,потом-друг-друга мы обняли
             Не услышал ты моей мольбы

                Я котомочку собрала..Будет встреча
                Лето наступило..Я его ждала
                Вот, зажгла сегодня эти свечи
                Помолюсь..Дорога..В никуда...

             Ты женат, детишечек аж, четверо
             Проезжал ты мимо, и ко мне зашел
             Посидел до самого ты вечера
             Слов хороших, вовсе не нашел

                Я хочу отдать тебе твой свитер
                Деткам испекла печенья..Сладость..
                А потом, уеду в славный Питер
                Для меня, остался ты-наградой

            
            
         
      
               


Рецензии
Хороший вечер не обязательно шальной, а шальной не обязательно хороший:)
_________________________________
Добрый день, Висколия!

Вячеслав Знакомый   15.11.2017 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.