Квартира

Так уйдем же в нирвану, под шепот мантры.
Так обнимем же небо и красный закат,
И окажемся там, где еще никто не был,
И давай никогда не вернемся назад?

Забери меня ту,с темным светом,обитель,
И давай же всю ночь на гитаре бренчать,
В том краю, где погиб молодой повелитель,
В том краю, где на улицах можно кричать.

Электричество бьется, вокруг зимний вечер,
Мы сидим на полу, тихо чайник кипит.
А в окно постучался стремительный ветер,
Нам не надо спешить, пусть и дальше стучит...

И под легкие ритмы свободного рока,
И под вольные мантры и шепот зимы,
Ты достанешь гитару, воин востока,
Так уйдем же в нирвану: я, ты и мы.

14 декабря 2016


Рецензии