Осенний вечер

Воздух был спокойным и тёплым
Под ногами шелестела листва
Вечерние огни не погасли под солнцем
А свет от фонарей согревали небеса
Языки пламени скользили по воде
От каждого дома исходило тепло
Бескрайний лес утопал в тишине
И вечер уходил в закат далеко

2017


Рецензии