Шепот утренних звёзд...

Шепот утренних звёзд… Мой полёт в неизвестность...
В Безпредельность лечу на крыльях Души...
Погружаю себя  в пустую безбрежность...
Растворяются формы в безмолвной тиши...

Искрометная Радость звенит родниками
Наполняя безбрежность твореньем Любви
Звёздный свет запылал огоньками
И звучит Душа... Ты Сердцем живи!

Тихий шепот Души, сильнее набата…
Зов Безмолвия слышен внутри,
Тот, что я позабыла когда-то
Устремляясь во тьму манящей Земли

Декорации строю забытых сюжетов
Просветляя свой мрак тихим зовом к Тебе...
Наполняя игру мерцающим светом
И ищу Путь, зовущий к Истоку, во мгле...

Просветляя свой Путь биением Сердца...
Всё, что было и будет... Творенье Твоё!
Открываем в порталы высшие дверцы...
Это Радость в Любви! Тобой Всё дано!...

14.11.17


Рецензии