Эх, рябина красная

Под рябиной назначал
Милый мне свидание
Прибежала, никого,
Прямо наказание.
Эх ,рябина красная
Какая я несчастная,
Прям, сгораю от стыда
Красней ягоды с лица.
Ты рябинушка прости
Себя я ругаю,
Что за бестолочь такая
Всем я доверяю.
Горьки ягодки твои
Милая рябинушка
И на сердце от того
У меня кручинушка.
Под рябиной не хочу
Я ни с кем встречаться
Под берёзку пригласят,
Пойду целоваться.
Эх ,рябина красная
Что же я несчастная,
Прям ,сгораю от стыда
Красней ягоды с лица.


Рецензии