Я тебя люблю!
Той истинной любви и не земной…
Когда на расстоянии далёком,
Мы чувствуем, что рядом, за спиной.
И нашим мыслям километры не преграда,
И в чувствах нежность, искренность и свет…
И голос в телефонной трубке, как награда,
И рук тепло, сплетенье душ – полёт…
Я бережно храню любовь мне посланную Богом!
Ты просто есть и я благодарю…
Я знаю, на Земле идём по разным мы дорогам,
Прости меня, что я тебя... люблю!
25.06.2017
Свидетельство о публикации №117111409533