Чудный снег! 14 ноября!

   Ах, какой идёт чудный снег чистый -
Белый-белый, пушистый!
Все снежинки – как хлопья,  как нежные  перья!
Так и хочется с ними лететь к Тебе, поверь мне.
Со снежинками утро и даже вечер  прекрасней!
Закрывает собою тропинки, дорожки
И даже тайные белок и зайцев  стёжки!
А снег – лёгкий, долгий и не очень быстрый,
И поэтому всё стало белым-белым – всё-всё - чистым-чистым!


Рецензии