я уйду..

Я уйду в небеса,не заметит никто
Помашу лишь крылом на прощание
Я уйду далеко,улечу высоко..
Вас оставлю сидеть в ожидании.

Может кто-то со мной захотит улететь
Посмотрю как вести себя будет.
Где-то там на земле констатируют смерть
Да простит их Господь,не осудит.

Не сужу я людей,мне Господь сам судья.
Что я так на земле мало прожил(а)
Да видать,что поделать,доля моя
Только час мой последний уж пробил.

А к родным я хочу на колени припасть
Чтоб не злились,другого нет хода.
Кто-то скажет- как можно так было упасть?
Не заметил никто и ухода.

..я уйду в небеса,не заметит никто
Распрощаюсь с землёю я грешной.
Может это судьба-мне лететь высоко
Так встречай меня там,друг сердечный!!..


Рецензии