Лешаки. 63 глава. Давай поквитаемся, Паисий!

Много драгоценностей было  взято,
Из тайников монастырских изъято.
Разбойники сели на добрых коней.
Подстёгивая, ехали всё быстрей.

Но не все  следом за ними поскакали.
Замешкалась Варвара с молодцами.
Варвара: - Меня ты помнишь?
Давай поквитаемся, Паисий!

Побледнел иегумен, как береста.
Зачем жить? Теперь его казна пуста!


Рецензии