Надо

Надо

Надо встать с родной постели,
Чтоб бока не заболели.
Надо шторы отвернуть,
Чтоб на улицу взглянуть.
Надо выпить с пенкой кофе,
Так считают наши профи.
Надо чистить зубы быстро,
И помыться в душе чисто.
Надо луч позвать ко мне,
И начать день наравне.
Надо правильно одеться,
И послушать свое сердце.
Надо влезть в вагон метро,
Чтоб везло меня оно.
Надо вверх подняться быстро,
Чтобы стало в небе чисто.
Что нам надобно сей час?
Чтоб в дороге был, лишь час.
Надо карточку родную,
Чтоб пройти сквозь походную,
На рабочем месте сесть,
И конечно, что – то съесть.
Надо ждать своих часов,
Целых жутких, восемь псов.
Надо спортом заниматься,
На обед собраться в путь,
Надо сесть и прикорнуть.
Скоро надобно бежать,
Влезть в метро скорей опять.
Надо в марките скупиться,
Надо с кем - то пожениться,
Развестись и вновь влюбиться.
Надо вечером в кино,
На футбол и казино.
Надо стать самим собой,
Заглянуть к друзьям парой.
Надо маме позвонить,
Брату смету изложить.
В кресло сесть, накрыться пледом,
Посидеть с больным соседом.
Надо пса пустить на травку,
Приколоть к штанам булавку,
Надо нитку подтянуть,
От усталости уснуть.
Ну а завтра надо вновь,
Встретить парня и любовь.
Надо, надо, надо нам,
То, что ты придумал сам.


Рецензии