Мечты аптекаря

Активирую уголь
Заклинанием мощным.
Если не от отравлений,
От других проблем точно.

Счастье свалится горами
Высотой с Эверест.
Зубы к старости вырастут,
Похудеет, кто ест.

Печень в раз восстановится
И чисты все сосуды.
Банки без промедления
Выдавать будут ссуды.

Муж с женой не ругаются.
Пусто в детских домах.
Урожай собирают
В пустовавших полях.

Мир улыбками полнится,
Ничего не тая.
- Что б тут взять для здоровья, а?
- А возьмите угля.

Активирую уголь
Заклинанием мощным.
Пусть не от отравления,
Но поможет вам точно


Рецензии
Замечательный рэп! Спасибо.
С уважением,

Василий Кириков   15.11.2017 10:26     Заявить о нарушении