Пусть не будут напрасными годы

Пусть не будут напрасными годы,
Что в пути я судебном пройду!
Да во зло не вменю я свободу
И не буду навеки в аду!

Постигая в добре утешенье,
Пусть и зло я умею встречать,
Да откроет Господь мне спасенье,
Да приносит Свою благодать!

14 ноября 2017


Рецензии