Сновидения
От загадок нету слов,
Вроде хочешь запереться,
Но давно исчез засов...
Столько запахов чудесных,
Свежей булки днем, весной,
Только вот бежишь по лесу
От чего-то за тобой...
И не знаешь куда деться...
Завтра мир или война?
Почему-то не согреться,
Может быть внутри она?
Я зову, прошу прощения,
Но никто не слышит зов,
Леса, сумрака творение
Пробежало между снов...
Я не знаю куда деться,
И куда мне кинуть зов...
Не могу я запереться,
Ты пойми, исчез засов....
16 марта 2017
Свидетельство о публикации №117111409441