Мы Руссичи достойны рая

Мы
Руссичи
Мужи и Дамы
обременённые годами
трудились много честно жили
творили ярко
заложили
фундамент юным поколеньям
и просим нежно с позволенья
не распыляйтесь продолжайте
задачи сложные решайте
просторы мощные без края
достойны построенья рая
соцветие мы сотен наций
причины нету для стогнаций
пусть не пугают нас препоны
и не прельщают в жизни боны
мы будем пламенно трудиться
в примерный Край переродится
такие главные задачи
а разве стоит жить иначе
вперёд Родимые Ребята
нас ждёт природа необъята
вновь вдохновимся клятву скажем
на что способны всем докажем
13.11.2017


Рецензии