Снежинки юности
Легкая радость,прелесть и полет мечты,
Дух юности и свежести дыхание,
В них совершенство первозданной чистоты!
Они другие.В них есть чуда ожидание,
Загадка,тайна и волшебность новизны.
Любви несбывшейся ,отчаянной страдание,
Есть много...,нету только пустоты.
В них есть надежда,вера и желание... ,
Творить,полезной быть и что-то создавать,
Наивность,преданность,всего познание,
В них все хорошее - святая благодать!
Свидетельство о публикации №117111409356
Дмитрий Хохлов 2 03.01.2019 01:20 Заявить о нарушении
Удачи! С наступающим потихоньку Рождеством. С уважением, Лариса.
Лариса Носенко 03.01.2019 17:33 Заявить о нарушении