Мне кажется

Вокруг темнота,и ночь
В которой не прячутся звезды.
Такая же точно грусть
Владеет моей душой.
Так тихо...совсем не холодно, -
И горечь,и долгая мука
Не изменяясь
Переходит в какой-то странный покой.

Бывает ли пустота
Такой бесконечно тихой,
Когда слышно сердцебиение, -
А больше...совсем ничего?
Мне кажется даже жизнь
Не стоит того мгновения,
Когда замирает дыхание...
И вот уже все ушло.


Рецензии