Мцыри 2

Я сильно Родину любил
Она мне  МРОТ не добавляла
Но и себя  я не убил
Молчанье, быть мне, позволяло.

Я на  Фаворе не бывал
Я не просил создать мне  кущи
Я на горе  не собирал
Я не учил изгоев лучше...

" Я долго жил и жил в плену,
Таких две жизни  за одну,
Но только полную тревог
Я поменял бы, если б мог..."

И я со Зверем  в схватке был
Он от беспомощности  выл
А, я. орудье  сунул в пасть
И повернул, чтоб не упасть!

И, Трамп, который  всех пугал
Обаму  в трусости ругал
Ибо Обама не хотел
Чтоб  Трамп на  Лаврах не потел...


Рецензии