Ангел мой...

Ангел мой, ты мне тихо спой...
Голосом мамы, поцелуй меня... её устами...
Ангел мой, ты меня укрой...
Отца руками, от ночных кошмаров
Одеялом тёплым, ты меня укрой... Ангел мой..

Ангел мой, ты учил меня... родительским советом...
Ангел мой, улыбался мне... утром, Солнца светом
Пусть давно не слышу, голос тихий твой
В их переживаньях, знаю - ты всегда  со мной...

14.11.2017 г.


Рецензии