***

А быть может и наши души,
Превращаются в облака, -
И течет через звезды и время
Белоснежных небес река.

И сливается,и старается
Не пролить ни капли, - но дрожь
И среди тишины случается,
И тогда, - тогда идет дождь.

Там парят ангелы белые
И пытаются не упасть ,
Чтобы наши желания сонные
Обретали формы и страсть...


Рецензии