Прощайте

Душа – это частичка вечности в нас уже,
Которая формирует нашу логику и мышление.
Все эмоции рождаются в нашей душе.
Процветание души начинается с обновления.

При рождении свыше разум наш обновляется,
Когда мы становимся едины с Духом Христовым.
И все мысли наши под ум Христа покоряются,
Замещается ветхое новым от Божьего Слова.

Многие люди страдают из-за эмоциональных расстройств,
Держат в сердце своём тяжкий груз непрощенья.
Бог велит нам прощать, как простил нас Христос.
Он бросает все наши грехи в океан прощения.

Как камни бросает, чтобы они никогда не всплывали.
И к нам взывает, согрешающих против нас
Чтобы мы до седмижды семидесяти раз прощали. (Мф.18:22)
Не для счёта, чтобы не простить на 491 раз.
А затем, чтобы мы в полноте прощать привыкали.

И огонь непрощенья сквозь нас пройти не смог,
Опалив жаждой мести, обидою храм души.
Груз обиды как бремя отдай скорей Богу. Как Бог,
Всех обидчиков, с волей Его согласившись, прости.

Молитва:

Боже, прошу, прости меня
За непрощенье в сердце моём.
Не хочу быть злопамятным я.
Хочу быть послушным Тебе во всём.

Я отрекаюсь от всякого духа мщения,
Ненависти, зависти, неприязни, мести,
Гнева, злобы и непрощенья.
Я всех прощаю с Тобою вместе.

Прощаю ( имя тех, кого хотите простить).
Ты сказал: прощайте друг друга.(Мк.11:25)
Господь, я прошу Тебя устранить
Из моей памяти посредством Святого Духа

(и, если кого не назвал, напомни)
Всякое непрощенье к кому-либо.
Исцели все раны сердца и наполни
Меня любовью ко всем, чтоб ушла обида.

Иисус, помоги мне в каждом  дне 
Жить так, чтобы все видели, что я носитель света,
Что Ты живёшь во мне, а я в Тебе.
Спасибо, Господь, что Ты уже делаешь это.

Спасибо Тебе за то, что меня простил,
Наполнил душу радостью и покоем.
Я принимаю Твоё прощение. Аминь!
Превозношу и славлю имя Твоё Святое.


Рецензии
Спасибо, Господи,что Ты меня простил,
Наполнил миром, светом и покоем свыше,
Прощать людей меня Ты,научил,
Мой Бог спасибо, за то,что Ты меня услышал.

Лена!
Всех благ в Господе и новых строк!
С теплом!

Ковалёва Вера   15.11.2017 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю! Радости в Господе!

Елена Данилова 4   16.11.2017 23:17   Заявить о нарушении